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SPÉCIALITÉS TANDOORI
Spezialitäten aus dem Tonofen (Tandoor) auf Holzkohle gegrillt
Hallal
Originaire du Nord de l'Inde, la cuisine tandoori est une cuisine très saine qui utilise des épices spécifiques ainsi qu 'un four particulier en terre cuite - le tandoor - (les meilleurs tandoor étant
constitués avec de l'argile du Gange), en forme de grande jarre au col rétréci. Les plats tandoori sont des plats fort agréables à l'oeil, savoureux au palais et qui doivent leur couleur cuivrée aux épices.

  1. PLATEAU TANDOORI ............................18,00 €
    Un assortiment de poulet, agneau et Kebab, mariné dans une sauce délicatement relevée d'un bouquet d'aromates, d'herbes fraîches et d'épices puis cuit au Tandoor
    Fleischplatte mit Hähnchen, Lamm und Kebab Mariniert und im Tonofen (Tandoor) gebacken

  2. CHICKEN TIKKA MASSALA............................18,00 €
    Poulet en morceaux mariné au jus de citron et épices et cuit au Tandoor
    Marinierte Hähnchen teile im Tonofen (Tandoor) gebacken

  3. LAMB TIKKA MASSALA............................18,00 €
    Gigot d'agneau en morceaux mariné et cuit au Tandoor
    Lamm mariniert im Tonofen (Tandoor) gebacken

  4. TANDOORI KING PRAWNS............................25,00 €
    Deux gambas royales marinées « minute » au jus de citron et gingembre frais,
    délice d'épices bouquet d'aromates et herbes fraîches puis grillées au four d'argile
    Marinierte Königs-Gambas in einer Sauce mit diversen Gewürzen

  5. RAJASTHAN (pour deux personnes)...........................60,00 €
    Un assortiment de langouste entière, poisson, gambas royales, le tout mariné au jus de
    citron et gingembre et grillé au Tandoor
    Eine ganze Languste, Fish, Königs-Gambas gegrillt (für zwei Personen)

    LES SUGGESTIONS DU CHEF
  1. CHICKEN CURRY ..................................................16,00 €
    Fricassée de poulet en morceaux mariné en jus de citron et curry servie dans sa sauce aux tomates, oignons, menthe fraîche, aromates et 19 épices
    Hiihnerfleish (geschnetzelt) in Zitronensaft mit 7 Gewürzen mariniert, mit Tomaten, Zwiebeln, frischer Minze und 19 Gewürzen gegart

  2. CHICKEN MUGHLAI..................................................18,00 €
    Fricassée de poulet en morceaux cuite au jus de citron et gingembre frais, servie dans une sauce aux 14 épices et noix de cajou
    Hühnerfleisch (geschnetzelt) in einer Sauce mit frischem Ingwer, 14 Gewürzen, Zitronensaft und Cashew-Kernen

  3. CHICKEN KORMA..................................................16,00 €
    Poulet en morceaux cuit dans une savoureuse sauce à base de crème fraîche et 19 épices
    Hühnerfleisch (geschnetzelt) in einer Sahnesauce mit 19 Gewürzen

  4. CHICKEN JALFRAZI..................................................16,00 €
    Poulet en morceaux et sa sauce aux 21 épices, oignons, tomates, coriandre fraîche et noix de cajou.
    Hühnerfleisch von der Keule in einer Sauce mit 21 Gewürzen, Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Cashew-Kernen

  5. LAMB JALFRAZI..................................................18,00 €
    Gigot d'agneau en morceaux et sa sauce aux 21 épices, oignons, tomates, coriandre fraîche et noix de cajou.
    Lammfleisch von der Keule in einer Sauce mit 21 Gewürzen, Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Cashew-Kernen

  6. MITHA GOSHT (sucré-salé).......................................18,00 €
    Poulet désossé ou gigot d'agneau cuit dans une sauce salée sucrée aux 21 épices avec de l'ananas
    Mitha gosht (süß-saures) Hühnerfleisch (geschnetzelt) oder Lammfleisch von der Keule, in einer Sauce mit 21 Gewürzen und Ananas

  7. SAG GOSHT..................................................18,00 €
    Gigot d'agneau en morceaux cuisiné avec 21 épices et servi avec une sauce aux amandes et épinards
    Lammfleisch von der Keule in einer Sauce mit 21 Gewürzen, Mandeln und Spinat |

  8. ACHAR GOSHT..................................................18,00 €
    Poulet désossé ou gigot d'agneau servi dans sa sauce à l'achar de mangues vertes, subtilement relevée d'un bouquet aux 25 épices
    Hühnerfleisch oder Lammkeule mit 25 Gewürzen zubereitet, angereichert mit grünen Mangos

  9. MOULES DE BOUZIGUES FARCIES RAJASTHAN.......18,00 €
    Moules et leur farce d'agneau hâché servies dans une sauce aux 12 épices, bouquet d'aromates et herbes fraîches
    Muscheln mit gehacktem Lammfleisch und 12 Gewürzen gefüllt in einer mild-scharfen Sauce

  10. PRAWN KORMA..................................................18,00 €
    Crevettes décortiquées préparées avec une symphonie d'épices, tomates, crème fraîche et noix de cajou
    Crevetten mit 14 Gewürzen, Tomaten, Crème fraîche und Cashew-Kernen zubereitet


  11. FISH CURRY..................................................18,00 €
    Saumon en morceaux mariné en jus de citron et gingembre puis cuit dans une sauce aux 19 épices délicatement relevée
    Lachsfiletstücke mit 19 Gewürzen Zubereitet

 
     

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